14-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА СТТ 2013 Г.

Курсы валют

Валюта Курс
Доллар США 59,3612
Евро 69,7197
Китайских юаней 88,8760

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Будем рады видеть вас на выставке, где вы сможете своими глазами увидеть погрузчики СТК, посмотреть их в работе, оценить простоту в управлении и смене навесного оборудовании.

На выставке компания ООО "Спецтехника Китая" представит российскому рынку фронтальные погрузчики под своей торговой маркой - СТК. Погрузчики созданые по индивидуальному заказу с применением новейших технологий в производстве погрузчиков.
Китайские погрузчики не нуждаются в рекламе, они давно завоевали мировой рынок и рынок России. Проведя анализ китайских производителей погрузчиков, мы выбрали оптимальное сочетание цена-качество и заказали погрузчики, которые соответствуют всем требованиям российского потребителя.

ctt2013.jpg

Фронтальные погрузчики СТК производятся на юге КНР по технологии японской машиностроительной компании KOMATSU.

Производитель имеет высокий научный потенциал, владеет производственными цехами, оборудованными современной техникой, имеет усовершенствованную систему управления предприятием, отвечающую требованиям мирового стандарта менеджмента. Во многом на это повлияло сотрудничество с KOMATSU, ведь доступ к технологиям этого гиганта позволил китайцам улучшить свои конкурентные преимущества. Готовая техника проходит обязательное тестирование перед продажей.

Фронтальные погрузчики СТК представлены широким модельным рядом, погрузчики грузоподъемностью от 1.6 до 3 тонн, комплектуются как джойстиковой, так и рычажной системой управления рабочим органом. В стандартную комплектацию данной модели входит отопитель салона, кондиционер, магнитола, камера заднего вида.

Кабина погрузчика СТК отличается комфортностью, повышенной шумоизоляцией, удобным расположением элементов управления и высокой обзорностью. Погрузчик оснащен системами управления, которые позволяют плавно и легко производить погрузочные работы и манипулировать ковшом или захватом. Контрольно-измерительные приборы и датчики, установленные в панели управления, своевременно оповещают оператора об изменениях в работе агрегатов или предельно допустимых перегрузках.

Особенности фронтальных погрузчиков СТК:

  • высоконадежная трансмиссия;
  • прочные ведущие мосты;
  • укрепленная долговечная рама.
  • самые надежные в Китае гидравлические системы, с высокой подвижностью и высокой скоростью ответа;
ctt2013-1.jpg

Механизм быстрой замены рабочего оборудования, позволяет легко менять различное навесное оборудование.


Дополнительно на выбор покупателя различное навесное оборудование:

  • универсальный ковш 4-в одном;
  • отвал V образный, снегоуборочный;
  • отвал прямой;
  • бревнозахват;
  • вилы палетные;
  • щетка;
  • насадка для бурения.
ctt2013-2.jpg ctt2013-3.jpg ctt2013-4.jpg

Фронтальные погрузчики СТК идеально подходят к российским условиям эксплуатации.

Почему погрузчики марки СТК?

Не только комфортные и удобные, главное их преимущество — это качество и надежность сборки.

В отличие от конкурентов мы не завышаем цены, Вы будете рады удачной покупке.

В нашей компании Вы сможете приобрести расходные материалы и запасные части на погрузчики в наличии и под заказ в короткие сроки.

Погрузчики СТК оснащены быстросъемным механизмом, что значительно упрощает работу, увеличивается производительность техники.

За счет различного навесного оборудования техника является универсальной и может использоваться во многих отраслях народного хозяйства.

Мы предоставляем гарантию на всю технику, проводим техническое обслуживание, наши механики всегда смогут оказать Вам квалифицированную помощь, проконсультировать в любой момент.

Покупая фронтальный погрузчик СТК, Вы поймете, что настоящее качество, может быть по выгодной цене!