БОРТОВЫЕ ГРУЗОВИКИ С КРАН-МАНИПУЛЯТОРНОЙ УСТАНОВКОЙ

Курсы валют

Валюта Курс
Доллар США 66,2416
Евро 75,7075
Китайских юаней 95,8079

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Китайские грузовики уже давно нашли своего покупателя среди множества строительных компаний, организаций, осуществляющих грузоперевозки в различных странах по всему миру, в том числе и в России. Но сегодня все больше встречается людей, которые приобретают китайский грузовой транспорт в личное пользование. Это неудивительно. Отличный дизайн, экономичность, прекрасное сочетание цены и качества, всё это позволяет без труда выбрать именно ту модель, которая необходима. Поэтому те компании и просто частные лица, которые используют китайскую технику, уже давно воспринимают китайского производителя как надежного и верного партнера.

kmu1.jpg

Сегодня огромной популярностью пользуются так называемые "воровайки" (их также называют автоманипуляторы, гидроманипуляторы, борт+кран). Это бортовой грузовик с краном манипулятором, который находится за кабиной водителя и под управлением оператора выполняет различные манипуляции.

2 в 1: это и грузовик для перевозки товара и кран для его погрузки. Эксплуатация такого автомобиля крайне проста, поэтому каждый водитель без труда и очень быстро приспособится к работе с ним.

Ничего замысловатого в использовании крана манипулятора нет: автомобиль подъезжает к грузу, при помощи манипулятора цепляет груз крюком, перемещает его на грузовую платформу, транспортирует до нужного места и осуществляет разгрузку. Но, несмотря на простоту в использовании, такой грузовик просто незаменим в грузоперевозках любой сложности.

Грузоподъемность крана манипулятора может достигать 16т, устанавливаются на базе бортовых грузовиков различной грузоподъемности. Стрела манипулятора может быть, как прямой, так и складной. Все зависит от предпочтений и возможностей клиента.

kmu2.jpg

Безусловным преимуществом китайских бортовых грузовиков с крановой установкой является то, что каждый клиент, исходя из своих потребностей и личных предпочтений, может без труда внести изменения в стандартную комплектацию и включить дополнительные опции. Это очень удобно, так как не всегда в наличии клиент может найти ту комплектацию грузовика, которая ему необходима. Поэтому всегда есть возможность сделать на заказ и в короткие сроки получить грузовик, который будет отвечать всем требованиям заказчика.

Наша компания уделяет первостепенное внимание качеству продаваемой продукции, поэтому мы работаем исключительно напрямую с заводами производителями, без посредников. Только самые известные и надежные производители грузовиков: Foton, FAW, HOWO, DongFeng, JAC, Shaanxi, XCMG.

Грузовики этих компаний - самые продаваемые из всех китайских марок и широко известны во всем мире.