Фронтальные погрузчики СТК

Курсы валют

Валюта Курс
Доллар США 65,4026
Евро 75,6512
Китайских юаней 94,4469

Фронтальные погрузчики СТК
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Производство фронтальных погрузчиков собственной торговой марки! Сборка осуществляется на базе в г. Благовещенске!

За годы работы было наработано много технической информации. Наша компания подробно изучала российский и зарубежный рынок и постоянно совершенствовала свою компетентность во всех вопросах, связанных с производством и техническим оснащением фронтальных погрузчиков. Основываясь на своем опыте и теоретических навыках, был разработан проект создания новых модернизированных фронтальных погрузчиков, которые, впоследствии, были зарегистрированы под торговой маркой нашей компании - СТК.

Данная продукция соответствует требованиям ТР ТС 010/2011 "О безопасности машин и оборудования". Продукции присвоен номер декларации о соответствии: TC N RU Д-RU.АУ14.В.04742.

На сегодняшний день в модельной линейки компании СТК всего две модели погрузчиков - это погрузчик грузоподъемностью 2т, с ковшом 1 м3 - СТК ПК 20-01, а также погрузчик большей грузоподъемности 3т, с ковшом 1,7м3 - СТК ПК 30-01. В перспективе разработка моделей большей грузоподъемности с еще большим спектром применения в строительстве и дорожном хозяйстве.

Особенности модели:

  • управление джойстиком;
  • герметичная кабина оборудованная печкой, кондиционером, камерой заднего вида;
  • высоконадежная трансмиссия;
  • крепкий ведущий мост;
  • используются самые надежные гидравлические системы, прочные, долговечные, с высокой подвижностью и высокой скоростью ответа;
  • быстросъемный механизм, что позволяет легко менять различное навесное оборудование;
  • огромный перечень навесного оборудования: отвал V образный, снегоуборочный; отвал прямой; бревнозахват; вилы палетные; щетка; бур, а так же другими насадками по выбору заказчика.
Замена осуществляется водителем погрузчика прямо из кабины и занимает всего 2-3 минуты.

Данные погрузчики мы берем под свое полное гарантийное обслуживание. Квалифицированные механики компании обеспечивают ремонт и обслуживание погрузчиков СТК, мы производим гарантийное и послегарантийное техническое сопровождение проданной нами техники, консультационную поддержку клиента, а также обучение персонала клиента, выполняем любые виды ТО и ремонта. В наличии всегда имеются основные запасные части необходимые для проведения ТО, а также поставка любой детали не зависимо от сложности.

Погрузчики СТК сопровождаются полным пакетом документов: сервисными книжками, инструкциями по эксплуатации, каталогом запчастей.

Покупая погрузчики СТК, Вы делаете правильный выбор! Экономите деньги и время!