XCMG ВЫПУСТИЛО 170-ТИ ТОННЫЙ КАРЬЕРНЫЙ САМОСВАЛ

Курсы валют

Валюта Курс
Доллар США 59,0823
Евро 68,0037
Китайских юаней 87,2991

XCMG ВЫПУСТИЛО 170-ТИ ТОННЫЙ КАРЬЕРНЫЙ САМОСВАЛ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Передовые технологии

При создании своего первого карьерного самосвала DE170, компания XCMG применила современную передовую технологию - привод от электродвигателя постоянного/переменного тока. Это решение позволило добиться постоянной мощности, большего тягового усилия, бесступенчатой регулировки скорости с более быстрым откликом, и в то же время простой конструкции. При создании самосвала было зарегистрировано более 150 патентов.

Надёжность и безопасность

Тормозная система карьерного самосвала XCMG DE170 разделяется на электрическую (электрический замедлитель) и гидромеханическую (парковочный тормоз, блокировка колёс). Электрический тормоз применяется во время стоянки машины. Во время загрузки/разгрузки самосвала применяется гидромеханическая тормозная система. При движении на малых скоростях (менее 5 км/ч), можно одновременно использовать как электрические, так и гидромеханические тормоза, это обеспечит более короткий тормозной путь и повысит безопасность работы. За счёт короткой колёсной базы достигается малый диаметр разворота. При сборке рамы и кузова карьерного самосвала DE170 полностью была применена сварка. Рама выполнена из высокопрочной легированной стали. В местах больших нагрузок рама укреплена усиливающими листами. Кузов самосвала изготовлен из композитной армированной конструкции с высокой несущей способностью, что продлевает срок службы карьерного самосвала XCMG.

Удобство и комфорт

Кабина самосвала отличается комфортным оснащением и большой площадью остекления с хорошим обзором. Удобство водителя создаётся за счёт роскошного кресла и кондиционера. Безопасность кабины обеспечивает 6-и стоечная защита ROPS/FOPS. Вращение руля, сжатие тормоза, и переключение передач контролируется с помощью электрогидравлической системы, что создаёт дополнительный контроль и не требует особых усилий от водителя. Рулевая колонка и сиденье водителя регулируются в вертикальном и горизонтальном направлении. Органы управления, индикаторы приборной панели и два LCD дисплея обеспечивают эффективное и удобное управление машиной.

Двигатель

Карьерный самосвал XCMG DE170 оснащён 16 цилиндровым V-образным двигателем Cummins K2000E с водяным охлаждением и двумя турбонаддувами, который выдаёт мощность 1492 кВт (2000 л.с.) при 1900 об/мин.

Обслуживание

Централизованная система подаёт необходимое количество смазки в необходимые точки автоматически, что сокращает время обслуживания карьерного самосвала.

DE1700.jpg