ZOOMLION УЧАСТВУЕТ В ВЫСТАВКЕ BIG-5

Курсы валют

Валюта Курс
Доллар США 66,8757
Евро 76,1848
Китайских юаней 97,1875

ZOOMLION УЧАСТВУЕТ В ВЫСТАВКЕ BIG-5
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Выставка Big 5 является крупнейшей выставкой строительного оборудования и техники Ближнем Востоке. Каждый год участвуют в мероприятии более двух тысяч компаний из десятков стран мира. Секция оборудования - одна из самых популярных секций выставки. Там автобетононасосы крупных международных брендов, показаны с их расширенными стрелами.Среди них был установленный европейский бренд Liebherr, кореец Junjin и новый игрок на саудовском рынке, KCP. Среди международных брендов, два автобетононасоса от Zoomlion, которые произвели впечатление на посетителей. Это было первым разом, когда бетононасосы Zoomlion были показаны на этой выставке.

Бетононасос 52X-6RZ способен удовлетворять постоянно растущий спрос на бетононасосы на рынке Ближнего Востока. Он использует систему CIFA K-tronic - энергосберегающая интеллектуальная технология контроля и интеллектуальное регулирование температуры энергосберегающая технология, чтобы уменьшить расход топлива на 30%, который является на 15% меньше, чем у подобных транспортных средств у конкурентов Zoomlion. Ключевые компоненты автомобиля состоят из брендов мирового класса, и Zoomlion использует наиболее жесткую и требовательную политику контроля технологий производства и тестирования в производстве, чтобы убедиться, что каждый бетононасос самого высокого качества.

Бетононасос 47X-5RV является универсальным и хорошо подходит для различных строительных условий, уникальных для Ближнего Востока. Он идет с переменной особенностью экономии мощности, что позволяет во время нагнетания работы достигать лучшего энергосберегающего эффекта.

Многие клиенты Среднего Востока посетили выставочный стенд Zoomlion, чтобы задать ряд вопросов, охватывающих оборудование, инвентарь, поставки запасных частей, обслуживание, финансирование программ и других областей. После прослушивания ответов, полученных от сотрудников и агентов Zoomlion, многие клиенты выразили желание сотрудничать с Zoomlion. Через выставку Big 5 в Саудовской Аравии команда Zoomlion активно продвигает превосходящее по функциональности оборудование.