Аналогично Трампу, открывшему программу «Сделано в Америке», Си Цзиньпин проводит мероприятие «Сделано в Китае».

Курсы валют

Валюта Курс
Доллар США 67,5238
Евро 76,0926
Китайских юаней 96,9195

Аналогично Трампу, открывшему программу «Сделано в Америке», Си Цзиньпин проводит мероприятие «Сделано в Китае».
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
27 Июня 2018

Китайский президент Си Цзиньпин поднялся в кабину вездеходного крана XCA220, во время своего визита в Xuzhou Construction Machinery Group (XCMG), тем самым подтверждая надежность и высокое качество китайской продукции, как однажды сделал президент США Дональд Трамп, когда поднялся на пожарную машину, припаркованную за Белым домом.

«Китай должен всегда отдавать приоритет созданию мощной «реальной экономики», - сказал Си. «Чтобы развивать ее, Китаю необходимо прежде всего развивать производство посредством инноваций и использования ключевых технологий».

Президент дал свои наставления и рекомендации за несколько дней до ежегодной экономической конференции по вопросам промышленности в Пекине, на которой Си и сотни лидеров партии определяли направление политики на следующий год.

Си посетил XCMG для решения политических и экономических вопросов.

Десять лет назад компания в городе Сюйчжоу, в восточной провинции Цзянсу - одном из старейших и крупнейших производителей строительных машин в Китае, оказалась в центре национальной дискуссии.

В связи с большой задолженностью, в 2004 году компания была выставлена на продажу. Американская частная акционерная компания Carlyle Group согласилась в октябре следующего года заплатить 375 миллионов долларов США за 85-процентную долю в компании.

Но эта сделка вызвала разногласия и националистическую реакцию в государственных СМИ, в которой было много сообщений о том, что, якобы, США покупают основу промышленного сектора Китая. Президент компании Sany Group, господин Сян Вэньбо, сделал более выгодное предложение для XCMG. Это побудило правительство вмешаться и предотвратить сделку с Carlyle Group, после чего, основанный в Сюйчжоу, производитель стал символом промышленной мощи Китая.

Продукция компании теперь свободно конкурирует с такими брендами, как Caterpillar и Komatsu. 55-тонный кран XCA220, который был в центре внимания на мероприятии «Сделано в Китае», можно применять в шахтах и ​​портах, и, по словам Синьхуа, было задействовано более 30 патентов, участвующих в разработке транспортного средства.


Товары