Автобетононасос Zoomlion 37M4.0 признан лучшим для строительных работ в сельской местности.

Курсы валют

Валюта Курс
Доллар США 62,5544
Евро 69,8608
Китайских юаней 89,5605

Автобетононасос Zoomlion 37M4.0 признан лучшим для строительных работ в сельской местности.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
21 Июня 2018

В докладах 19-го национального конгресса коммунистической партии Китая были рассмотрены вопросы, касающиеся улучшения сельской местности, где главный документ был посвящен разработке стратегии по устойчивому развитию сельских районов.

Такие строительные проекты, как обеспечение водными ресурсами сельскохозяйственных угодий, упрочнение дорог и домостроение, требуют использование оборудования с особыми рабочими характеристиками. Так как сельские дороги и участки отличаются небольшими площадями и ограниченностью пространства, поэтому довольно трудно вести строительные работы с помощью крупномасштабного бетононасосного оборудования. Для решения этой проблемы, компанией Zoomlion Concrete Machinery Branch был специально разработан новый продукт бетононасос 37M4.0, отличающийся своей высокой производительностью и эффективностью. Он ориентирован на сельский рынок, благодаря своей отличной гибкости, простоте в обслуживании и управлении.

Помимо стандартных технических характеристик, таких как экономичность, энергосбережение, высокая адаптивность и интеллектуальное управление оборудованием, бетононасос Zoomlion высотой 37 м также обладает рядом особенностей. Прежде всего, продукт 4.0 имеет превосходную способность к откачке. По словам технического директора Zoomlion, максимальное давление в откачиваемом объеме достигает 15 МПа, что является самым высоким показателем среди других бетононасосов, имеющих такую же рабочую высоту. Кроме того, максимальная высота подачи составляет 36,5 м, а благодаря свей гибкости и возможности компактно складываться при транспортировке, этот продукт также отвечает требованиям строительства метрополитенов.

Продукт Zoomlion 37M4.0 считается первым двухкомпонентным «насосным устройством» в отрасли. Высокоточная и высокоэффективная бетононасосная машина Zoomlion оснащена специальной насосной трубой, которая легко трансформируется в устройство, выполняющее функцию насоса, что очень повышает приспособляемость оборудования в полевом строительстве и в значительной степени увеличивает коэффициент его использования. На сегодняшний день продукт 37М4.0 хорошо зарекомендовал себя в работе и пользуется большим спросом.

Галерея


Товары