LiuGong получил награду в номинации «Лучший экспонат» на польской выставке «Автострада».

Курсы валют

Валюта Курс

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
12 Мая 2018

9-11 мая в 2017 году компания Liugong Dressta Machinery на выставке в городе Кельце (центральная Польша) представила свои первые экскаваторы и погрузчики LiuGong Tier IV, изготовленные в самой Польше для того, чтобы специально представить их на «Автостраде».

Посетителей, которые пришли посмотреть на различную спецтехнику было больше, чем обычно, никто не мог пропустить стенд LiuGong и Dressta. Впервы обе торговые марки были представлены непосредственно компанией LiuGong Dressta Machinery на одном стенде, которому организаторы выставки присудили награду «лучший выставочный стенд».

От компании Dressta было представлено два бульдозера TD15-R Extra LA и TD-20 R Extra, а LiuGong продемонстрировала свои первые три модели, изготовленные в Польше: гусеничные экскаваторы 922E & 936E и колесный погрузчик 856H.

Презентации торговых марок и самого оборудования, участвующих в выставке, были прокомментированы некоторыми лидерами отрасли и нашими дилерами.

Лех Сноховски, технологический директор KWB Bełchatów Mine, названная одной из крупнейших в Европе открытых угольных шахт, сказал: «Тот факт, что LDM представили на выставке свои экскаваторы LiuGong и колесные погрузчики, изготовленные здесь в Польше, я считаю потрясающей инновацией на польском рынке. Мы рады, что теперь очень большой ассортимент продукции LDM будет более доступен для польских клиентов».

Анджей Бёдковски, генеральный директор дилера LiuGong и Dressta - Katowickiego Przedsiębiorstwa Naprawy Maszyn Budowlanych BUDROPOL, заявил: «я имею честь быть дилером для обеих марок LiuGong и Dressta, и я испытываю гордость, наблюдая за столь впечатляющей презентацией машин этих компаний на протяжении всей выставки. LiuGong представляет абсолютно новые и высокотехнологичные продукты, которые теперь производятся и в Польше».

Господин Говард Дейл, председатель LiuGong в Европе, а также LiuGong Dressta Machinery, в конце конференции сделал многообещающее заявление для польского рынка: «сделано в Польше. Протестировано в Польше. При поддержке Польши. На самом деле, LiuGong, являясь китайской торговой маркой, определенно имеет европейский колорит. Наши клиенты могут быть уверены в наших машинах мирового класса, изготавливающиеся в соответствии с европейскими стандартами качества, надежности и безопасности, благодаря специальной команде людей, которые произносят название «LiuGong» с огромной гордостью».

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Заказать услугу

Товары