LiuGong получил награду в номинации «Лучший экспонат» на польской выставке «Автострада».

Курсы валют

Валюта Курс
Доллар США 65,4026
Евро 75,6512
Китайских юаней 94,4469

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
12 Мая 2018

9-11 мая в 2017 году компания Liugong Dressta Machinery на выставке в городе Кельце (центральная Польша) представила свои первые экскаваторы и погрузчики LiuGong Tier IV, изготовленные в самой Польше для того, чтобы специально представить их на «Автостраде».

Посетителей, которые пришли посмотреть на различную спецтехнику было больше, чем обычно, никто не мог пропустить стенд LiuGong и Dressta. Впервы обе торговые марки были представлены непосредственно компанией LiuGong Dressta Machinery на одном стенде, которому организаторы выставки присудили награду «лучший выставочный стенд».

От компании Dressta было представлено два бульдозера TD15-R Extra LA и TD-20 R Extra, а LiuGong продемонстрировала свои первые три модели, изготовленные в Польше: гусеничные экскаваторы 922E & 936E и колесный погрузчик 856H.

Презентации торговых марок и самого оборудования, участвующих в выставке, были прокомментированы некоторыми лидерами отрасли и нашими дилерами.

Лех Сноховски, технологический директор KWB Bełchatów Mine, названная одной из крупнейших в Европе открытых угольных шахт, сказал: «Тот факт, что LDM представили на выставке свои экскаваторы LiuGong и колесные погрузчики, изготовленные здесь в Польше, я считаю потрясающей инновацией на польском рынке. Мы рады, что теперь очень большой ассортимент продукции LDM будет более доступен для польских клиентов».

Анджей Бёдковски, генеральный директор дилера LiuGong и Dressta - Katowickiego Przedsiębiorstwa Naprawy Maszyn Budowlanych BUDROPOL, заявил: «я имею честь быть дилером для обеих марок LiuGong и Dressta, и я испытываю гордость, наблюдая за столь впечатляющей презентацией машин этих компаний на протяжении всей выставки. LiuGong представляет абсолютно новые и высокотехнологичные продукты, которые теперь производятся и в Польше».

Господин Говард Дейл, председатель LiuGong в Европе, а также LiuGong Dressta Machinery, в конце конференции сделал многообещающее заявление для польского рынка: «сделано в Польше. Протестировано в Польше. При поддержке Польши. На самом деле, LiuGong, являясь китайской торговой маркой, определенно имеет европейский колорит. Наши клиенты могут быть уверены в наших машинах мирового класса, изготавливающиеся в соответствии с европейскими стандартами качества, надежности и безопасности, благодаря специальной команде людей, которые произносят название «LiuGong» с огромной гордостью».

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Заказать услугу

Товары